1
logomarca cybercook

Frango Refogado com Cenoura ao Alecrim

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas de frango com o sal, alecrim e pimenta do reino e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola até dourar e junte o tablete de carne, a cenoura, uma pitada generosa de sal e o alho.
  3. 3.
    Refogue por uns 2 minutos e acrescente o frango que estava reservado e o molho de tomate.
  4. 4.
    Tampe e deixe refogar por 20 minutos em fogo médio, mas sempre mexendo de tempo em tempo para não grudar.
  5. 5.
    E está pronto.

20 minutos é um tempo médio, a intenção é reduzir o molho até ficar mais cremoso. Simples, rápido e delicioso!

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Alho Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Frango

Frango Refogado com Cenoura ao Alecrim