1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Refogado com Cenoura ao Alecrim

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas de frango com o sal, alecrim e pimenta do reino e reserve.
  2. 2.
    Refogue a cebola até dourar e junte o tablete de carne, a cenoura, uma pitada generosa de sal e o alho.
  3. 3.
    Refogue por uns 2 minutos e acrescente o frango que estava reservado e o molho de tomate.
  4. 4.
    Tampe e deixe refogar por 20 minutos em fogo médio, mas sempre mexendo de tempo em tempo para não grudar.
  5. 5.
    E está pronto.

20 minutos é um tempo médio, a intenção é reduzir o molho até ficar mais cremoso. Simples, rápido e delicioso!

Por: Camilla Molica
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Alho Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Frango

Frango Refogado com Cenoura ao Alecrim