Frango Refogado

Frango Refogado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Tempere as coxas de frango com o sal, alecrim e pimenta do reino e reserve.
  • 2. Refogue a cebola até dourar e junte o tablete de carne, a cenoura, uma pitada generosa de sal e o alho.
  • 3. Refogue por uns 2 minutos e acrescente o frango que estava reservado e o molho de tomate.
  • 4. Tampe e deixe refogar por 20 minutos em fogo médio, mas sempre mexendo de tempo em tempo para não grudar. E está pronto.
20 minutos é um tempo médio, a intenção é reduzir o molho até ficar mais cremoso. Simples, rápido e delicioso!

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Alho Coxa de Frango Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: