Frango refogado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Frite a cebola no óleo e acrescente o frango em cubinhos.
  2. 2.
    Junte todos os temperos (tomate picado, sazon, os legumes picados e o molho de tomate).
  3. 3.
    Quando estiver tudo cozido e pronto, desligue o fogo e acrescente a salsinha e a cebolinha picadas.
  4. 4.
    Servir com arroz branco e batatas fritas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas de Frango Cebolinha Tempero pronto