1
logomarca cybercook

Frango Requintado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite refogando os filés de frango (corte-os a seu gosto) numa panela com alho, cebola, pimenta, salsinha, etc.
  2. 2.
    Quando eles começarem a ficar douradinhos coloque água e a mistura de sopa de cebola seguindo as instruções do pacote e deixe cozinhando um pouco para engrossar e tomar gosto.
  3. 3.
    Depois de engrossado, coloque o creme de leite e mexa bem.
  4. 4.
    Numa fôrma de alumínio espalhe um molho vinagrete do seu gosto ( tomate, azeitona, cebolinha picadinha, salsinha, azeite, sal, pimenta e um pouco de vinagre)e despeje o frango com o caldo todo na fôrma ( fica um pouco líquido) e cubra com fatias de mussarela.
  5. 5.
    Leve ao forno ( + ou - 10 minutos) para gratinar o creme de leite e encorpar o prato.
  6. 6.
    Sirva com arroz branco e batatas fritas ou palha.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Frango Aves Azeite Creme de leite Azeitona Azeitona verde Cebola Gratinados Mistura para sopa creme de cebola Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Filé de frango Receitas de Frango Cebolinha

Frango Requintado