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Frango Revigorante

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  1. Ingredientes
    Frango
    - 500 g de peito de frango cortado em iscas (tiras de 1 cm de largura no comprimento do peito)
    - sal e pimenta-do-reino branca a gosto
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 5 rodelas finas de gengibre
    - 2 folhas de sálvia
    - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

    Molho Branco
    - 1/4 xícara (chá) de manteiga
    - 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
    - 2 xícaras (chá) de leite quente
    - sal e pimenta branca do reino a gosto
    - 2 colheres (sopa) de manjericão picado

    Modo de preparo
    Para o Frango: tempere as iscas de franco com o sal e a pimenta. Numa frigideira, derreta a manteiga, coloque o frango, o gengibre, a sálvia e deixe dourar, acrescente o vinho e deixe evaporar. Sirva com o molho branco e manjericão.
    Molho Branco: numa panela pequena, derreta a manteiga em fogo moderado, junte a farinha de trigo mexendo sem parar, deixe dourar ligeiramente. Tire a panela do fogo e adicione o leite quente aos poucos, sempre mexendo, para não empelotar. Coloque o leite, acerte o sal e junte a pimenta-do-reino. Leve novamente ao fogo e mexa até levantar fervura. Deixe cozinhar por 5 minutos até encorpar e por último o manjericão picado..

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