Frango revigorante

Frango revigorante

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Frango:
  • 2. Tempere as iscas de frango com o sal e a pimenta. Numa
  • 3. frigideira, derreta a manteiga, coloque o frango, o gengibre, a
  • 4. sálvia e deixe dourar, acrescente o vinho e deixe evaporar. Sirva
  • 5. com o molho de branco e manjericão.
  • 6. Molho branco:
  • 7. Numa panela pequena, derreta a manteiga em fogo moderado, junte a
  • 8. farinha de trigo e mexendo sem parar, deixe dourar ligeiramente.
  • 9. Tire a panela do fogo e adicione o leite quente aos poucos,
  • 10. sempre mexendo, para não empelotar. Coloque o leite, acerte o sal
  • 11. e junte a pimenta do reino.
  • 12. Leve novamente ao fogo e mexa até levantar fervura. Deixe
  • 13. cozinhar por 5 minutos até encorpar e por último o manjericão
  • 14. picado.

Tempo de preparo:

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