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Frango Revigorante

Já Fiz

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Ingredientes (11)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as iscas de frango com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Numa frigideira, derreta a manteiga, coloque o frango, o gengibre, a sálvia e deixe dourar, acrescente o vinho e deixe evaporar.
  3. 3.
    Sirva com o molho de branco e manjericão.
  4. 4.
    Numa panela pequena, derreta a manteiga em fogo moderado, junte a farinha de trigo e mexendo sem parar, deixe dourar ligeiramente.
  5. 5.
    Tire a panela do fogo e adicione o leite quente aos poucos, sempre mexendo, para não empelotar.
  6. 6.
    Coloque o leite, acerte o sal e junte a pimenta do reino.
  7. 7.
    Leve novamente ao fogo e mexa até levantar fervura.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por 5 minutos até encorpar e por último o manjericão picado.

Já Fiz

Rendimento: 3 porções

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