logomarca cybercook

Frango revigorante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Frango:
  2. 2.
    Tempere as iscas de frango com o sal e a pimenta. Numa
  3. 3.
    frigideira, derreta a manteiga, coloque o frango, o gengibre, a
  4. 4.
    sálvia e deixe dourar, acrescente o vinho e deixe evaporar. Sirva
  5. 5.
    com o molho de branco e manjericão.
  6. 6.
    Molho branco:
  7. 7.
    Numa panela pequena, derreta a manteiga em fogo moderado, junte a
  8. 8.
    farinha de trigo e mexendo sem parar, deixe dourar ligeiramente.
  9. 9.
    Tire a panela do fogo e adicione o leite quente aos poucos,
  10. 10.
    sempre mexendo, para não empelotar. Coloque o leite, acerte o sal
  11. 11.
    e junte a pimenta do reino.
  12. 12.
    Leve novamente ao fogo e mexa até levantar fervura. Deixe
  13. 13.
    cozinhar por 5 minutos até encorpar e por último o manjericão
  14. 14.
    picado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Gengibre Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Pimenta do reino Manjericão Receitas de Frango Vinho branco seco