1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Revigorante

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as iscas de frango com o sal e a pimenta.
  2. 2.
    Numa frigideira, derreta a manteiga, coloque o frango, o gengibre, a sálvia e deixe dourar, acrescente o vinho e deixe evaporar.
  3. 3.
    Sirva com o molho de branco e manjericão.
  4. 4.
    Numa panela pequena, derreta a manteiga em fogo moderado, junte a farinha de trigo e mexendo sem parar, deixe dourar ligeiramente.
  5. 5.
    Tire a panela do fogo e adicione o leite quente aos poucos, sempre mexendo, para não empelotar.
  6. 6.
    Coloque o leite, acerte o sal e junte a pimenta do reino.
  7. 7.
    Leve novamente ao fogo e mexa até levantar fervura.
  8. 8.
    Deixe cozinhar por 5 minutos até encorpar e por último o manjericão picado.

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Farinha de trigo Gengibre Manteiga Pimenta Pratos principais Receitas com molho branco Receitas salgadas Vinho Vinho branco Pimenta do reino Manjericão Sálvia Receitas de Frango Vinho branco seco

Frango Revigorante