logomarca cybercook

Frango Rosado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 4 porções - 180 kcal / porção

    Ingredientes
    - 2 filés de frango finos (200 g)
    - sal a gosto
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 4 colheres (sopa) de caldo de legumes

    Recheio
    - 200 g de filé de frango moído
    - 1/2 pote de iogurte desnatado
    - 1 cenoura pequena ralada
    - ervas frescas a gosto
    - sal a gosto

    Molho
    - 1 cebola pequena ralada
    - 1 colher (chá) de azeite
    - 1/4 xícara (chá) de vinho tinto
    - 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    - 1/4 xícara (chá) de geléia de framboesa diet
    - 1 colher (chá) de mostarda
    - casca ralada de laranja
    - 1 pitada de gengibre em pó
    - 1 pitada de sal

    Modo de Preparo
    Tempere os filés com o sal. Misture os ingredientes do recheio e distribua sobre os 2 filés. Enrole e coloque em uma assadeira. Pincele com o azeite e o caldo, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos. Retire, espere amornar e fatie.
    Para o Molho: bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até encorpar. Sirva sobre o frango fatiado..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: