logomarca cybercook

Frango Rosé

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os filés temperados com sal e pimenta, numa fôrma refratária untada. Misture o requeijão com a mostarda, o molho inglês, o catchup e cubra os filés. Leve ao forno por 30 minutos. Retire e flambe com o conhaque aquecido.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por SONIA MILAN

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por ly Rodrigues Da Silva

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Catchup Conhaque Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Pimenta do reino Molho inglês Receitas de Frango