1
logomarca cybercook

Frango Rosé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés temperados com sal e pimenta, numa fôrma refratária untada. Misture o requeijão com a mostarda, o molho inglês, o catchup e cubra os filés. Leve ao forno por 30 minutos. Retire e flambe com o conhaque aquecido.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Sonia Milan

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Catchup Conhaque Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Pimenta do reino Molho inglês Receitas de Frango

Frango Rosé