1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Rosé

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os filés temperados com sal e pimenta, numa fôrma refratária untada. Misture o requeijão com a mostarda, o molho inglês, o catchup e cubra os filés. Leve ao forno por 30 minutos. Retire e flambe com o conhaque aquecido.
  2. 2.
    Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Estrogonofe de Frango

Estrogonofe de Frango

Por Paula Chaves

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Catchup Conhaque Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Requeijão Pimenta do reino Molho inglês Receitas de Frango

Frango Rosé
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html