1
logomarca cybercook

Frango Saint Gobain

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo, frite o bacon e misture os ovos, alecrim e a farinha de mandioca.
  2. 2.
    À parte, tempere o frango com vinho branco, deixe marinar por 30 minutos, recheie com essa farofa e costure com linha grossa.
  3. 3.
    Coloque o frango recheado num refratário junte o vinho e acrescente batata, cebola picada, tomate picado, o alho amassado, corrija o sal e junte a água.
  4. 4.
    Leve para assar em forno a (220ºc).
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Aves Chef Allan Ovos Alecrim Bacon Cebola Louro Mandioca Ovo Vinho Farinha de mandioca Batata

Frango Saint Gobain