logomarca cybercook

Frango Saint Gobain

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 frango desossado
    - 300 g de farinha de mandioca
    - 100 g de bacon
    - 2 cebolas picadas
    - 3 tomates picados
    - 1/2 kg de batatas pequenas (bolinhas)
    - 2 ovos
    - vinho branco, sal, louro e alecrim a gosto

    Modo de Preparo
    Aqueça o óleo, frite o bacon e misture os ovos, alecrim e a farinha de mandioca. À parte, tempere o frango com vinho branco, deixe marinar por 30 minutos, recheie com essa farofa e costure com linha grossa. Coloque o frango recheado num refratário junte o vinho e acrescente batata, cebola picada, tomate picado, o alho amassado, corrija o sal e junte a água. Leve para assar em forno a (220ºC)..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan