logomarca cybercook

Frango Salteado com abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Descasque a abóbora. Corte em cubos pequenos. Pique a cebola. Retire a pele do frango. E corte em pedaços o frango. Tempere o frango com sal, páprica picante, tomilho. Mexe. E amasse dois dentes de alho e coloque no frango. Lave a escarola, corte em fatias. Aqueça uma panela com azeite e pique dois dentes alho. Deixe doura o alho, mas não deixe queimar. Em seguida adicione a escarola na panela. E numa frigideira aqueça o azeite, acrescente a cebola e deixe murchar, depois coloque abóbora, coentro e sal. Mexe. Deixe no fogo brando e cozinhe. Em outra panela coloque azeite e aqueça. Adicione o frango nessa panela e refogue. Deixe dourar. Mexe.Coloque abóbora no frango e mexe, deixe cozinhar.Quando a escarola estiver cozida, acrescente o arroz cozido e misture. Retire do fogo. Reserve. Sirva o arroz com frango com abóbora.
Dica: Se quiser pode subistituir a páprica picante, pela páprica doce.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

sueli funes

Combinação perfeita!Fiz hoje, estava viajando quando vi a receita.Não via a hora de experimentar.Parabéns!

adriana buzatto

Perfeita a combinação da abóbora com o frango, fácil de fazer, delicioso!

Arroz Frango Aves Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com abobora Coentro Escarola Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Tomilho Páprica picante Abóbora moranga Receitas de Frango