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Aves

Frango Satay (Tailândia)

Frango Satay (Tailândia)

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h29

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

455,65 kcal

Marcelo Thomaz

Receita enviada por Marcelo Thomaz

Em 28/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Em uma vasilha, misture a pasta de amendoim, o molho de soja, o suco de limão, o açúcar mascavo, o curry, o alho e o molho de pimenta.

  • 2. Coloque o frango nesta mistura de temperos

  • 3. e deixe-o marinando na geladeira por no mínimo de 2 horas.

  • 4. O ideal é deixá-lo marinando de um dia para outro na geladeira.

  • 5. 2. Preaqueça a churrasqueira em temperatura alta.

  • 6. 3. Coloque o frango nos espetinhos de bambu

  • 7. e leve à churrasqueira por 5 minutos de cada lado.

  • 8. E servir com

  • 9. Molho satay

  • 10. Essa é receita básica para o molho satay da Malásia /Tailândia.

  • 11. Um molho maravilhoso! Rende 1 1/2 xícara.

  • 12. Ingredientes

  • 13. 300 ml de leite de coco

  • 14. 1/2 xícara (130 g) de pasta de amendoim crocante

  • 15. 1/2 cebola pequena, ralada

  • 16. 1 colher (sopa) de molho de soja

  • 17. 2 colheres (chá) de açúcar mascavo

  • 18. 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos

  • 19. Modo de preparo

  • 20. 1. Em uma panela, coloque o leite de coco,

  • 21. a pasta de amendoim, a cebola, o molho de soja, o açúcar mascavo e a pimenta em flocos.

  • 22. Mexa o molho e mantenha-o em fogo médio até que ferva.

  • 23. Retire o molho do fogo, e mantenha-o aquecido.

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