Frango Saudável

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Deixe de molho numa tigela 4 coxas com sobrecoxas de frango sem pele com o suco de limão por +/- 15 minutos.
  2. 2.
    Escorra as coxas com sobrecoxas e tempere com sal a gosto. Reserve.
  3. 3.
    Numa tigela coloque o iogurte natural, os dentes de alho amassados, o gengibre em pó, a páprica picante em pó, o queijo parmesão ralado, folhas de hortelã picadinha, sal a gosto, o miolo de pão ralado e misture bem até formar uma pasta homogênea.
  4. 4.
    Arrume numa assadeira untada com azeite, coloque as coxas com sobrecoxas, com a parte da carne virada para cima, espalhe o creme de iogurte em cada coxa com sobrecoxa, cobrindo-as totalmente.
  5. 5.
    Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 1 h ou até dourar.
  6. 6.
    Retire do forno e sirva em seguida acompanhado de salada verde.

Rendimento: 4 porções

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