Frango sem Nome

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - coxas e sobrecoxas de frango
    - alho e sal
    - creme de cebola
    - molho rosê pronto (ou maionese)
    - laranjas
    - requeijão cremoso

    Modo de Preparo
    Afervente o frango com o alho e sal, até parecer quase cozido. Escorra. Faça uma mistura com o creme de cebola e com o molho rosê. Passe os pedaços do frango nesta mistura e coloque num refratário de tamanho suficiente para que os pedaços de frango fiquem juntinhos. Esprema o suco das laranjas (sem as sementes) e jogue um pouco sobre o frango, sem cobrir os pedaços (até mais ou menos metade do refratário). Reserve a outra parte do suco. Leve para assar. Quando o frango já estiver no ponto, jogue o restante do suco (só um pouquinho pra misturar com aquele suco grosso que fica no fundo da forma) e, por cima, o requeijão cremoso. Leve ao forno novamente só pra derreter o requeijão. Sirva em seguida, de preferência com um arroz com brócolis na manteiga.

    Observação
    - As quantidades são a gosto..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: