Frango Sensação da Festa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 Kg de coxa e sobrecoxa (separados)
    - 1 lata de cerveja
    - 1 lata de creme de leite
    - temperos a gosto (alho, orégano, alecrim, sal, mostarda e molho inglês)

    Modo de Preparo
    Tempere o frango com meia cabeça de alho esmagado, orégano, alecrim, sal, mostarda e molho inglês. Deixe marinar por 2 horas. Em seguida, arrume num refratário ou assadeira. Regue com a lata de cerveja e leve ao forno bem quente. Quanto o caldo tiver reduzido quase que completamente, retire do forno. Coloque o caldo que sobrou na assadeira, ainda quente, numa tigela. Misture com uma lata de creme de leite. Despeje novamente no frango e retorne ao forno por 5 minutos, para que aqueça bem. Sirva imediatamente com arroz branco, batata palha e salada verde..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: