1
logomarca cybercook

Frango Sensação da Festa


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com meia cabeça de alho esmagado, orégano, alecrim, sal, mostarda e molho inglês.
  2. 2.
    Deixe marinar por 2 horas.
  3. 3.
    Em seguida, arrume num refratário ou assadeira.
  4. 4.
    Regue com a lata de cerveja e leve ao forno bem quente.
  5. 5.
    Quanto o caldo tiver reduzido quase que completamente, retire do forno.
  6. 6.
    Coloque o caldo que sobrou na assadeira, ainda quente, numa tigela.
  7. 7.
    Misture com uma lata de creme de leite.
  8. 8.
    Despeje novamente no frango e retorne ao forno por 5 minutos, para que aqueça bem.
  9. 9.
    Sirva imediatamente com arroz branco, batata palha e salada verde.

.

Imprimir


Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Torta de estrogonofe

Torta de estrogonofe

Por Nilde Martins

Torta de Estrogonofe

Torta de Estrogonofe

Por Amarildo Francisco

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Sonia Milan

Frango com mostarda

Frango com mostarda

Por Jerusa Fagundes

Comentários (0)

Frango Aves Creme de leite Cerveja Mostarda

Frango Sensação da Festa