1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Sensação da Festa

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com meia cabeça de alho esmagado, orégano, alecrim, sal, mostarda e molho inglês.
  2. 2.
    Deixe marinar por 2 horas.
  3. 3.
    Em seguida, arrume num refratário ou assadeira.
  4. 4.
    Regue com a lata de cerveja e leve ao forno bem quente.
  5. 5.
    Quanto o caldo tiver reduzido quase que completamente, retire do forno.
  6. 6.
    Coloque o caldo que sobrou na assadeira, ainda quente, numa tigela.
  7. 7.
    Misture com uma lata de creme de leite.
  8. 8.
    Despeje novamente no frango e retorne ao forno por 5 minutos, para que aqueça bem.
  9. 9.
    Sirva imediatamente com arroz branco, batata palha e salada verde.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Strogonoff de Frango

Strogonoff de Frango

Por Sonia Milan

Torta de estrogonofe

Torta de estrogonofe

Por Nilde Martins

Torta de Estrogonofe

Torta de Estrogonofe

Por Amarildo Francisco

Frango com mostarda

Frango com mostarda

Por Jerusa Fagundes

Comentários (0)

Frango Aves Creme de leite Cerveja Mostarda

Frango Sensação da Festa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html