Início

Receitas

Aves

Frango Sensação da Festa

Frango Sensação da Festa

0

Tempo de preparo

2h16

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

286,05 kcal

claudia silveira kozlowski

Receita enviada por claudia silveira kozlowski

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com meia cabeça de alho esmagado, orégano, alecrim, sal, mostarda e molho inglês.

  • 2. Deixe marinar por 2 horas.

  • 3. Em seguida, arrume num refratário ou assadeira.

  • 4. Regue com a lata de cerveja e leve ao forno bem quente.

  • 5. Quanto o caldo tiver reduzido quase que completamente, retire do forno.

  • 6. Coloque o caldo que sobrou na assadeira, ainda quente, numa tigela.

  • 7. Misture com uma lata de creme de leite.

  • 8. Despeje novamente no frango e retorne ao forno por 5 minutos, para que aqueça bem.

  • 9. Sirva imediatamente com arroz branco, batata palha e salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários