Frango Sofisticado com Milho e Requeijão
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os pedaços do peito retirando as peles se não for o file, o mesmo com a coxa e sobrecoxas.
2. Retire a gordura do frango, lave com bastante limão e ponha para escorrer em uma peneira.
3. Seque com um paninho cada pedaço, passe-os na sopa de cebola arrumando em seguida num refratário de tamanho grande untado com margarina, depois cubra com a mussarela ralada ou cortada em tiras.
4. No liquidificador bata o leite, o milho e o requeijão cremoso.
5. Depois de batido derrame em cima do frango e salpique parmesão a gosto.
6. Coloque no forno para cozinhar coberto com papel alumínio, quando o frango estiver cozido retire o papel e deixe secar um pouco.
7. Sirva com arroz simples ou com passas claras, e uma salada de alface cortada em tiras com batata palha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: