1
logomarca cybercook

Frango Sofisticado com Milho e Requeijão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pedaços do peito retirando as peles se não for o file, o mesmo com a coxa e sobrecoxas.
  2. 2.
    Retire a gordura do frango, lave com bastante limão e ponha para escorrer em uma peneira.
  3. 3.
    Seque com um paninho cada pedaço, passe-os na sopa de cebola arrumando em seguida num refratário de tamanho grande untado com margarina, depois cubra com a mussarela ralada ou cortada em tiras.
  4. 4.
    No liquidificador bata o leite, o milho e o requeijão cremoso.
  5. 5.
    Depois de batido derrame em cima do frango e salpique parmesão a gosto.
  6. 6.
    Coloque no forno para cozinhar coberto com papel alumínio, quando o frango estiver cozido retire o papel e deixe secar um pouco.
  7. 7.
    Sirva com arroz simples ou com passas claras, e uma salada de alface cortada em tiras com batata palha.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Comentários (0)

Frango Aves Cebola Milho verde Mussarela Requeijão Sopa de cebola Parmesão

Frango Sofisticado com Milho e Requeijão