logomarca cybercook

Frango Sofisticado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 prato de coxas e sobrecxas, ou só coxas
    - 1 prato de peito
    - 1 lata de milho verde escorrida a água
    - 1/2 copo de requeijão cremoso
    - 1 1/2 copo de requeijão cheio de leite
    - 200 g de mussarela ralada
    - 1 1/2 pacote de sopa de cebola
    - parmesão a gosto

    Modo de Preparo
    Corte os pedaços do peito retirando as peles se não for o file, o mesmo com a coxa e sobrecoxas. Retire a gordura do frango, lave com bastante limão e ponha para escorrer em uma peneira. Seque com um paninho cada pedaço, passe-os na sopa de cebola arrumando em seguida num refratário de tamanho grande untado com margarina, depois cubra com a mussarela ralada ou cortada em tiras. No liquidificador bata o leite, o milho e o requeijão cremoso. Depois de batido derrame em cima do frango e salpique parmesão a gosto. Coloque no forno para cozinhar coberto com papel alumínio, quando o frango estiver cozido retire o papel e deixe secar um pouco.
    Sirva com arroz simples ou com passas claras, e uma salada de alface cortada em tiras com batata palha..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)