Início

Receitas

Aves

Frango Sofisticado com Milho e Requeijão

Frango Sofisticado com Milho e Requeijão

diet

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

435,17 kcal

madalena assis alves

Receita enviada por madalena assis alves

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os pedaços do peito retirando as peles se não for o file, o mesmo com a coxa e sobrecoxas.

  • 2. Retire a gordura do frango, lave com bastante limão e ponha para escorrer em uma peneira.

  • 3. Seque com um paninho cada pedaço, passe-os na sopa de cebola arrumando em seguida num refratário de tamanho grande untado com margarina, depois cubra com a mussarela ralada ou cortada em tiras.

  • 4. No liquidificador bata o leite, o milho e o requeijão cremoso.

  • 5. Depois de batido derrame em cima do frango e salpique parmesão a gosto.

  • 6. Coloque no forno para cozinhar coberto com papel alumínio, quando o frango estiver cozido retire o papel e deixe secar um pouco.

  • 7. Sirva com arroz simples ou com passas claras, e uma salada de alface cortada em tiras com batata palha.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários