Frango suculento

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com suco de limão.
  2. 2.
    Coloque num refratário untado e cubra com os pimentões e as cebolas. Reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo 3 colheres de sopa de água, os cubinhos de caldo de galinha e a margarina até dissolver bem.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte o vinho e a salsa sobre o frango.
  5. 5.
    Leve ao forno quente por aproximadamente 50 minutos.
  6. 6.
    Regue constantemente com o molho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Vinho branco seco