1
logomarca cybercook

Frango suculento

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com suco de limão.
  2. 2.
    Coloque num refratário untado e cubra com os pimentões e as cebolas. Reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo 3 colheres de sopa de água, os cubinhos de caldo de galinha e a margarina até dissolver bem.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte o vinho e a salsa sobre o frango.
  5. 5.
    Leve ao forno quente por aproximadamente 50 minutos.
  6. 6.
    Regue constantemente com o molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Frango inteiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Vinho branco seco

Frango suculento