logomarca cybercook

Frango Supremo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o alho, pimenta e sal e o vinho
  2. 2.
    Deixe descansar por 1 hora
  3. 3.
    Escorra o frango e polvilhe todos os filés com o trigo
  4. 4.
    Coloque manteiga e o azeite em uma frigideira
  5. 5.
    Vá fritando os filés até dourarem bem
  6. 6.
    Coloque em um refratário grande, lado à lado e reserve
  7. 7.
    Enquanto isso prepare o molho
  8. 8.
    Coloque a manteiga, o azeite e o dente de alho em uma panela
  9. 9.
    Quando derreter, acrescente o trigo e mexa sempre atédouar o trigo
  10. 10.
    Junte o leite aos poucos e vá mexendo sempre com um fuet
  11. 11.
    Retire o dente de alho, acrescente o sal, os champignons
  12. 12.
    Deixe ferver, sempre mexendo até ficar completamente homogêneo
  13. 13.
    Acrescente o creme de leite
  14. 14.
    Coloque este molho por cima dos filés de frango já prontos
  15. 15.
    Polvilhe queijo parmesão
  16. 16.
    Leve ao forno por + ou – 10 minutos, apenas para gratinar
  17. 17.
    Sirva à seguir, com os acompanhamentos sugeridos!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Nota 10

Frango Nota 10

Por ly Rodrigues Da Silva

Frango Supremo ao Molho Silvestre

Frango Supremo ao Molho Silvestre

Por Ana Jacqueline Bastos

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Peito de frango Azeite Creme de leite Alho Azeite extra virgem Curry Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Aspargo Molho de pimenta Parmesão ralado Endívia Parmesão Receitas de Frango Vinho branco seco Batata