1
logomarca cybercook

Frango Supremo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o alho, pimenta e
  2. 2.
    sal e o vinho
  3. 3.
    Deixe descansar por 1 hora
  4. 4.
    Escorra o frango e polvilhe todos os filés com o
  5. 5.
    trigo
  6. 6.
    Coloque manteiga e o azeite em uma frigideira
  7. 7.
    Vá fritando os filés até dourarem bem
  8. 8.
    Coloque em um refratário grande, lado à lado e
  9. 9.
    reserve
  10. 10.
    Enquanto isso prepare o molho
  11. 11.
    Coloque a manteiga, o azeite e o dente de alho em
  12. 12.
    uma panela
  13. 13.
    Quando derreter, acrescente o trigo e mexa sempre
  14. 14.
    atédouar o trigo
  15. 15.
    Junte o leite aos poucos e vá mexendo sempre com
  16. 16.
    um fuet
  17. 17.
    Retire o dente de alho, acrescente o sal, os
  18. 18.
    champignons
  19. 19.
    Deixe ferver, sempre mexendo até ficar
  20. 20.
    completamente homogêneo
  21. 21.
    Acrescente o creme de leite
  22. 22.
    Coloque este molho por cima dos filés de frango já
  23. 23.
    prontos
  24. 24.
    Polvilhe queijo parmesão
  25. 25.
    Leve ao forno por + ou – 10 minutos, apenas para
  26. 26.
    gratinar
  27. 27.
    Sirva à seguir, com os acompanhamentos sugeridos!
esta receita foi uma amiga que me passou . Ficou ótima, uma delicia.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango Supremo

Frango Supremo

Por Doces Bolos

Frango Diferente Gratinado

Frango Diferente Gratinado

Por Laisy Oliveira

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Creme de leite Alho Azeite extra virgem Gratinados Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Molho de pimenta Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango Vinho branco seco

Frango Supremo