Frango Supremo (Receita da Marcia Bolos)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Tempere os filés de frango com o alho, pimenta e sal e o vinho. Deixe descansar por 1 hora
  3. 3.
    Escorra o frango e polvilhe todos os filés com o
  4. 4.
    trigo. Coloque manteiga e o azeite em uma frigiedeira. Vá fritando os filés até dourarem bem. Coloque em um refratário grande, lado à lado e reserve
  5. 5.
    Enquanto isso prepare o molho
  6. 6.
    Coloque a manteiga, o azeite e o dente de alho em uma panela. Quando derreter, acrescente o trigo e mexa sempre até dourar o trigo. Junte o leite aos poucos e vá mexendo sempre com
  7. 7.
    um fuet. Retire o dente de alho, acrescente o sal, os champignons. Deixe ferver, sempre mexendo até ficar completamente homogêneo
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite. Coloque este molho por cima dos filés de frango já
  9. 9.
    prontos. Polvilhe queijo parmesão
  10. 10.
    Leve ao forno por + ou – 10 minutos, apenas para gratinar. Sirva à seguir, com os acompanhamentos sugeridos!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Creme de leite Alho Azeite extra virgem Curry Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Aspargo Molho de pimenta Parmesão ralado Endívia Parmesão Receitas de Frango Vinho branco seco Batata