1
logomarca cybercook

Frango Supremo (Receita da Marcia Bolos)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Tempere os filés de frango com o alho, pimenta e sal e o vinho. Deixe descansar por 1 hora
  3. 3.
    Escorra o frango e polvilhe todos os filés com o
  4. 4.
    trigo. Coloque manteiga e o azeite em uma frigiedeira. Vá fritando os filés até dourarem bem. Coloque em um refratário grande, lado à lado e reserve
  5. 5.
    Enquanto isso prepare o molho
  6. 6.
    Coloque a manteiga, o azeite e o dente de alho em uma panela. Quando derreter, acrescente o trigo e mexa sempre até dourar o trigo. Junte o leite aos poucos e vá mexendo sempre com
  7. 7.
    um fuet. Retire o dente de alho, acrescente o sal, os champignons. Deixe ferver, sempre mexendo até ficar completamente homogêneo
  8. 8.
    Acrescente o creme de leite. Coloque este molho por cima dos filés de frango já
  9. 9.
    prontos. Polvilhe queijo parmesão
  10. 10.
    Leve ao forno por + ou – 10 minutos, apenas para gratinar. Sirva à seguir, com os acompanhamentos sugeridos!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Creme de leite Alho Azeite extra virgem Curry Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Aspargo Molho de pimenta Parmesão ralado Endívia Parmesão Receitas de Frango Vinho branco seco Batata

Frango Supremo (Receita da Marcia Bolos)