Frango surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Depois de temperado o peito de frango, refogue com todos os temperos formando um caldo bem suculento (faça o refogado a seu modo).
  • 2. Despeje o frango em um refratário.
  • 3. Depois, coloque os pães torrados, o creme de leite batido com o milho, o presunto, a mussarela, e por último, o queijo ralado.
  • 4. Leve ao forno quente para gratinar.
  • 5. Uma sugestão é servir o prato com arroz branco e salada verde.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Gratinados Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango

Comentários (1)

TESTADA E APROVADA!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: