logomarca cybercook

Frango surpresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Depois de temperado o peito de frango, refogue com todos os temperos formando um caldo bem suculento (faça o refogado a seu modo).
  2. 2.
    Despeje o frango em um refratário.
  3. 3.
    Depois, coloque os pães torrados, o creme de leite batido com o milho, o presunto, a mussarela, e por último, o queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno quente para gratinar.
  5. 5.
    Uma sugestão é servir o prato com arroz branco e salada verde.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Nota 10

Frango Nota 10

Por ly Rodrigues Da Silva

Surpresa de Mandioquinha

Surpresa de Mandioquinha

Por NGELA FRIEDRICH CAMARA

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Batata surpresa

Batata surpresa

Por Fatima Miranda

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

TESTADA E APROVADA!!!!!

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Gratinados Milho Milho verde Mussarela Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Receitas de Frango