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Frango Tailândes com Especiarias

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  1. Ingredientes
    - 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    - 1 a 2 colheres (chá) de curry
    - 1 dente de alho esmagado
    - 1 pimenta vermelha fresca picada
    - 6 cebolinhas picadas
    - 500 g de peito de frango sem pele e picado bem miúdo
    - 440 g de tomates em lata sem escorrer e amassados
    - 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado

    Modo de Preparo
    1 - Aqueça o óleo em uma frigideira, acrescente o curry, o alho, a pimenta e as cebolinhas e refogue, mexendo sempre, por 2 minutos.
    Acrescente o frango pícado e refogue, mexendo sempre, por 3-4 minutos ou até ficar corado.
    2 - Acrescente os tomates e o manjericão, deixe ferver, abaixe o fogo e ferva por 8 a 10 minutos ou até que a maior parte do líquido tenha evaporado..

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