Frango Tailândes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Corte o frango em iscas. Aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Junte o gengibre fresco ou em pó e entre com o frango. Adicione o coentro e deixe dourar. Junte o caldo de frango e deixe cozinhar. Ao peceber o ponto do frango, junte o leite de coco, deixe levantar fervura e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marilise

E a pimenta? Em que momento eu adiciono? Pode ser a dedo de moça?

Olá; Adicione a pimenta (sim, pode ser dedo de moça) quando estiver colocando o coentro. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Tailandesa Receitas com caldo Caldo de frango Coentro Cozinha internacional Gengibre Leite de coco Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango