1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Tailândes

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Corte o frango em iscas. Aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola. Junte o gengibre fresco ou em pó e entre com o frango. Adicione o coentro e deixe dourar. Junte o caldo de frango e deixe cozinhar. Ao peceber o ponto do frango, junte o leite de coco, deixe levantar fervura e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por Cybercook

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Arroz tailandês

Arroz tailandês

Por Maria Luisa

Comentários (1)

Marilise

E a pimenta? Em que momento eu adiciono? Pode ser a dedo de moça?

Olá; Adicione a pimenta (sim, pode ser dedo de moça) quando estiver colocando o coentro. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Tailandesa Receitas com caldo Caldo de frango Coentro Cozinha internacional Gengibre Leite de coco Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango

Frango Tailândes