1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Tailandês

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue as tiras de frango em uma panela antiaderente. Junte o alho, a cebola e o gengibre. Adicione a cenoura, o milho, as ervilhas e o amido dissolvido no caldo. Deixe cozinhar em fogo baixo, adicionando água se necessário.
  2. 2.
    No final, adicione o ketchup, o manjericão e o leite de coco.
  3. 3.
    Prove o sal e quando retirar polvilhe a cebolinha verde.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Tailandesa Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Catchup Gengibre Leite de coco Leite de coco light Milho Pratos principais Receitas salgadas Ervilha torta Filé de frango Manjericão Mini milho Receitas de Frango Cebolinha

Frango Tailandês