Frango Tailandês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Refogue as tiras de frango em uma panela antiaderente. Junte o alho, a cebola e o gengibre. Adicione a cenoura, o milho, as ervilhas e o amido dissolvido no caldo. Deixe cozinhar em fogo baixo, adicionando água se necessário.
  2. 2.
    No final, adicione o ketchup, o manjericão e o leite de coco.
  3. 3.
    Prove o sal e quando retirar polvilhe a cebolinha verde.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Tailandesa Receitas com caldo Caldo de legumes Amido de milho Catchup Gengibre Leite de coco Leite de coco light Milho Pratos principais Receitas salgadas Ervilha torta Filé de frango Manjericão Mini milho Receitas de Frango Cebolinha