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Frango Thai com Legumes

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Já Fiz

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Ingredientes (15)

Legumes



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o coentro, o alho, o gengibre, a cebolinha, a pimenta verde, o suco de limão, o shoyu, o leite de coco e a água num liquidificador e bata por 30 segundos ou até obter um líquido homogêneo.
  2. 2.
    Retire a pele e os ossos dos pedaços de frango.
  3. 3.
    Apóie cada pedaço sobre uma tábua e corte cada um em 3 tiras.
  4. 4.
    Retire o líquido do liquidificador e coloque num recipiente.
  5. 5.
    Acrescente as tiras de frango no líquido e mexa bem.Cubra com filme plástico e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  6. 6.
    Enquanto a carne está na geladeira, comece a preparar os legumes.
  7. 7.
    Retire a carne da geladeira.
  8. 8.
    Separe o líquido da carne.
  9. 9.
    Coloque o líquido da marinada, coado, numa panela pequena e leve ao fogo baixo para ferver.
  10. 10.
    Ao ferver, desligue o fogo e aqueça somente no momento de servir.
  11. 11.
    Leve uma frigideira ou grelha antiaderente ao fogo alto e espere aquecer.
  12. 12.
    Distribua as tiras de frango sobre a grelha e deixe fritar por 2 minutos de cada lado ou até que a carne fique cozida.
  13. 13.
    Enquanto a carne estiver fritando, aqueça rapidamente os legumes prontos e o molho.
  14. 14.
    Retire as carnes da grelha e monte o prato, colocando uma porção de carne, uma de legumes e de molho.Sirva a seguir.

Legumes

  1. 1.
    Lave os legumes sob água corrente.
  2. 2.
    Comece cortando os legumes em juliene (tirinhas finas): retire uma fatia fina da lateral da cenoura.
  3. 3.
    Apóie a cenoura sobre uma tábua com a lateral cortada voltada para baixo.
  4. 4.
    Agora retire fatias de cada lado, transformando a cenoura num retângulo.
  5. 5.
    Corte o retângulo em fatias finas (0, 2 cm).
  6. 6.
    Corte cada fatia em tiras (0, 2 cm).
  7. 7.
    Repita o procedimento com o nabo.
  8. 8.
    Corte o salsão na metade.
  9. 9.
    Faça um corte, no sentido do comprimento, em cada metade.
  10. 10.
    Agora corte cada pedaço em tiras bem finas (0, 2 cm).
  11. 11.
    Leve uma frigideira antiaderente ao fogo baixo para esquentar.
  12. 12.
    Acrescente a margarina e espere derreter.
  13. 13.
    Acrescente as tiras de salsão e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
  14. 14.
    Acrescente as tiras de cenoura e refogue por mais 2 minutos.
  15. 15.
    Por último coloque o nabo e refogue por mais 2 minutos.
  16. 16.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  17. 17.
    Desligue o fogo e sirva a seguir.
  18. 18.
    Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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