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Frango Tikka Masala (Cozinha Hindu)

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Passo 1: Preparar os ingredientes
  2. 2.
    Primeiro de tudo, pique o tomate finamente e reservar para uso posterior. Em seguida, pique a cebola e reserve. Finalmente, corte os peitos de frango em cubos pequenos, tempere com um pouco de sal e também deixe de lado.
  3. 3.
    Passo 2: Faça a pasta de masala
  4. 4.
    Misture em uma tigela o gengibre, alho, cominho, coentro, cúrcuma, o garam masala caiena e páprica.
  5. 5.
    Passo 3: Condimente do óleo e frite a cebola
  6. 6.
    Coloque o óleo em uma panela em fogo médio. Quando estiver bem quente, acrescente o cardamomo e a canela, deixe por alguns segundos e depois retire-os. Isso saboreia o azeite azeite, dando-lhe um aroma maravilhoso. Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, até dourar.
  7. 7.
    Etapa 4: Adicionar os temperos
  8. 8.
    Adicione a pasta de masala e mexa por um minuto.
  9. 9.
    Passo 5: Adicione os ingredientes restantes
  10. 10.
    Adicione o extrato de tomate e o tomate e mexa por um minuto até que completamente mesclado.
  11. 11.
    Despeje a água e leve para refogar, mexendo constantemente.
  12. 12.
    Prove o molho e tempere com mais sal se necessário.
  13. 13.
    Passo 6: Cozinhe o frango
  14. 14.
    Adicione os cubos de frango e misture bem com o masala (O molho que esta fazendo). Cozinhe por 10-12 minutos, mexendo a cada poucos minutos, até que o frango esteja cozido e macio. Retire e corte um pedaço de frango com uma faca afiada - se atravessa em linha reta e sai limpo, ele ja esta cozido e pronto. Para um mais fraco sabor de curry ou se quiser deixar mais saboroso, adicione 1 lata pequena de leite de coco ou um yogurt (Pode ser desnatad tambem) de 125/150 gramos. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos.
  15. 15.
    Passo 7: Decore e sirva
  16. 16.
    Coloque o frango em uma travessa, decore com folhas de coentro e sirva.
Esta quantidade serve 4 pessoas. Esta receita e um pouco picante. Se desejar pode deixar de fora a paprika para nao arder muito.

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