Início

Receitas

Aves

Frango Trançado

Frango Trançado

diet

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

194,10 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/05/2009

Massa

Ingredientes

Massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal, gemas batidas levemente, fermento e o leite.

  • 2. Mexa com as mãos (se necessário use a farinha reservada).

  • 3. Abra sobre uma superfície enfarinhada.

  • 4. Empregue o recheio no centro.

  • 5. Faça cortes nas laterais da massa.

  • 6. Trance as tiras unindo-as no centro, sobre o recheio.

  • 7. Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.

  • 8. Pincele com a gema

  • 9. Leve ao forno em 180°C por 20 a 25 minutos.

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.

  • 2. Adicione os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, brócolis cozido, sal, cebolinha verde e requeijão cremoso.

  • 3. Mexa.

  • 4. Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos.

  • 5. Desligue e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários