Frango trançado

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. - 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2. - 1 peito de frango cozido
  • 3. - 1 cebola média picada
  • 4. - 2 tomates sem sementes picados
  • 5. - 100g de brócolis cozido
  • 6. - ½ xícara (chá) de cebolinha verde
  • 7. - ½ pote de requeijão cremoso
  • 8. - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 9. - Temperos a gosto
  • 10. MODO DE FAZER
  • 11. Recheio
  • 12. - Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  • 13. - Adicione os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, brócolis cozido, sal, cebolinha verde e requeijão cremoso. Mexa.
  • 14. - Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.
  • 15. Massa
  • 16. - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal, gemas batidas levemente, fermento e o leite. Mexa com as mãos (se necessário use a farinha reservada).
  • 17. - Abra sobre uma superfície enfarinhada.
  • 18. - Empregue o recheio no centro.
  • 19. - Faça cortes nas laterais da massa.
  • 20. - Trance as tiras unindo-as no centro, sobre o recheio.
  • 21. - Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.
  • 22. - Pincele com a gema
  • 23. - Leve ao forno em 180°C por 20 a 25 minutos.

Tempo de preparo:

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