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Frango trançado

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    - 4 colheres (sopa) de azeite
  2. 2.
    - 1 peito de frango cozido
  3. 3.
    - 1 cebola média picada
  4. 4.
    - 2 tomates sem sementes picados
  5. 5.
    - 100g de brócolis cozido
  6. 6.
    - ½ xícara (chá) de cebolinha verde
  7. 7.
    - ½ pote de requeijão cremoso
  8. 8.
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  9. 9.
    - Temperos a gosto
  10. 10.
    MODO DE FAZER
  11. 11.
    Recheio
  12. 12.
    - Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  13. 13.
    - Adicione os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, brócolis cozido, sal, cebolinha verde e requeijão cremoso. Mexa.
  14. 14.
    - Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.
  15. 15.
    Massa
  16. 16.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal, gemas batidas levemente, fermento e o leite. Mexa com as mãos (se necessário use a farinha reservada).
  17. 17.
    - Abra sobre uma superfície enfarinhada.
  18. 18.
    - Empregue o recheio no centro.
  19. 19.
    - Faça cortes nas laterais da massa.
  20. 20.
    - Trance as tiras unindo-as no centro, sobre o recheio.
  21. 21.
    - Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.
  22. 22.
    - Pincele com a gema
  23. 23.
    - Leve ao forno em 180°C por 20 a 25 minutos.

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