1
logomarca cybercook

Frango trançado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    - 4 colheres (sopa) de azeite
  2. 2.
    - 1 peito de frango cozido
  3. 3.
    - 1 cebola média picada
  4. 4.
    - 2 tomates sem sementes picados
  5. 5.
    - 100g de brócolis cozido
  6. 6.
    - ½ xícara (chá) de cebolinha verde
  7. 7.
    - ½ pote de requeijão cremoso
  8. 8.
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  9. 9.
    - Temperos a gosto
  10. 10.
    MODO DE FAZER
  11. 11.
    Recheio
  12. 12.
    - Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.
  13. 13.
    - Adicione os tomates, pimenta, peito de frango cozido e desfiado, brócolis cozido, sal, cebolinha verde e requeijão cremoso. Mexa.
  14. 14.
    - Agregue a farinha e cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.
  15. 15.
    Massa
  16. 16.
    - Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), margarina, sal, gemas batidas levemente, fermento e o leite. Mexa com as mãos (se necessário use a farinha reservada).
  17. 17.
    - Abra sobre uma superfície enfarinhada.
  18. 18.
    - Empregue o recheio no centro.
  19. 19.
    - Faça cortes nas laterais da massa.
  20. 20.
    - Trance as tiras unindo-as no centro, sobre o recheio.
  21. 21.
    - Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio.
  22. 22.
    - Pincele com a gema
  23. 23.
    - Leve ao forno em 180°C por 20 a 25 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Frango no Espeto

Frango no Espeto

Por Cybercook

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango ao Alho e Cebola

Frango ao Alho e Cebola

Por Carlos Alberto

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Azeite Gema de ovo Pratos principais Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas de Frango

Frango trançado