1
logomarca cybercook

Frango Tropical da VaLzinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o caldo de galinha em colheres de sopa de água fervente.
  2. 2.
    Junte e tempere o frango.
  3. 3.
    Deixe em repouso por 1 hora.
  4. 4.
    Frite no óleo e doure de todos os lados.
  5. 5.
    Acrescente os tomates e 1 xícara de chá de água fervente.
  6. 6.
    Tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio.
  7. 7.
    Junte o coco, o abacaxi e refogue por mais 5 minutos.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Cirlea Campos

Frango à Indonésia

Frango à Indonésia

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Caldo de galinha Abacaxi Cebola Coco Coco ralado

Frango Tropical da VaLzinha