logomarca cybercook

Frango Tropical da VaLzinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 Kg de coxas e sobrecoxas de frango
    - 2 cubinhos de caldo de galinha de sua preferência
    - 2 colheres de sopa de óleo
    - 1 cebola pequena picada
    - 2 tomates picados
    - 1 xícara de chá de coco ralado
    - 2 xícaras de chá de abacaxi em cubinhos

    Dissolva o caldo de galinha em colheres de sopa de água fervente. Junte e tempere o frango. Deixe em repouso por 1 hora. Frite no óleo e doure de todos os lados. Acrescente os tomates e 1 xícara de chá de água fervente. Tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macio. Junte o coco, o abacaxi e refogue por mais 5 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)