logomarca cybercook

Frango Vivaldi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 peitos de frango cortados em pedaços (cubos)
    - 1/2 cebola picada
    - 100 g de bacon em tiras (toucinho defumado)
    - cheiro-verde (salsinha e cebolinha verde)
    - 1 copo de vinho branco seco
    - 1 pedaço de queijo fresco esfarelado
    - 100 g de queijo parmesão ralado
    - 1/2 lata (150 g) de creme de leite
    - 2 dentes de alho picados
    - 1 colher (café) de açafrão
    - azeite
    - sal a gosto
    - 1 limão

    Modo de Preparo
    Tempere os cubos de frango com sal, pimenta-do-reino a gosto e limão. Numa panela coloque azeite para fritar o bacon até dourar. Depois acrescente o alho e a cebola, até que dourem também. Então coloque o frango e deixe refogar por 10 minutos. Junte o açafrão e o vinho e deixe cozinhar por mais 10 minutos para a carne do frango absorver o sabor do vinho. Experimente e corrija o sal. Então coloque os queijos e vá mexendo até derreter. Por fim, acrescente o creme de leite e mexa até que a mistura obtenha uma consistência cremosa. Sirva bem quente para o queijo não condensar. Salpique com o cheiro verde..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)