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Frango Vivaldi

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os cubos de frango com sal, pimenta-do-reino a gosto e limão.
  2. 2.
    Numa panela coloque azeite para fritar o bacon até dourar.
  3. 3.
    Depois acrescente o alho e a cebola, até que dourem também.
  4. 4.
    Então coloque o frango e deixe refogar por 10 minutos.
  5. 5.
    Junte o açafrão e o vinho e deixe cozinhar por mais 10 minutos para a carne do frango absorver o sabor do vinho.
  6. 6.
    Experimente e corrija o sal.
  7. 7.
    Então coloque os queijos e vá mexendo até derreter.
  8. 8.
    Por fim, acrescente o creme de leite e mexa até que a mistura obtenha uma consistência cremosa.
  9. 9.
    Sirva bem quente para o queijo não condensar.
  10. 10.
    Salpique com o cheiro verde.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

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