1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Xadrez (Akemi)

Já Fiz

Ingredientes (17)

Tempero Frango

Molho

Como Fazer

Tempero Frango

  1. 1.
    Preparo Frango:
  2. 2.
    Coloque o frango numa vasilha e adicione os demais ingredientes. Misture tudo muito bem, cubra com filme plástico e deixe na geladeira tomando gosto por uns 15 minutos.
  3. 3.
    Enquanto isso, pique em quadrados: a cebola os pimentoes e a cenoura.
  4. 4.
    Reserve a cebola e o pimentão. Afervente rapidamente a cenoura cortada, escorra e reserve
  5. 5.
    escorra o cogumelo
  6. 6.
    Prepare o molho:
  7. 7.
    Dissolva o amido na água numa vasilha. Junte o shoyu e reserve.
  8. 8.
    Para finalização:
  9. 9.
    castanhas de caju torradas
  10. 10.
    óleo de gergelim a gosto
  11. 11.
    Aqueça em fogo alto uma frigideira grande ou wok se possuir e coloque 1 ou 2 colheres de sopa de óleo de canola. Despeje os pedaços de frango e deixe refogar bem. Caso solte líquido, refogue até secar. Adicione a cebola, pimentão, cenoura e os cogumelos. Coloque mais um pouco de óleo para refogar caso seja necessário. Vá mexendo e refogando até que fiquem macios mas ainda crocantes.
  12. 12.
    Dê uma rápida misturada no molho para o caso do amido ter se depositado no fundo e despeje na frigideira. Misture até engrossar e envolver todo o refogado. Desligue o fogo, junte um pouco de óleo de gergelim e mexa bem. Despeje no prato de servir e jogue por cima as castanhas de caju. Sirva imediatamente!

Caso não adicione mais pimentões ou outros legumes, faça meia receita do molho

Comentários (0)

Frango Aves Alho Amido de milho Caju Castanhas Gergelim Pratos principais Receitas salgadas

Frango Xadrez (Akemi)