1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite o peito de frango cortado em cubos. Junte a cebola, o molho de soja, sal, açúcar, o vinho ou saquê e a pimenta. Cozinhe por cerca de 5 minutos em fogo baixo. Acrescente os pimentões vermelho, amarelo e verde. Cozinhe por mais 4 a 5 minutos. Adicione o salsão e a cebolinha até que murchem um pouco. Coloque em um recipiente e decore com amendoim.
  2. 2.
    DICA: Se preferir, utilize o óleo de gergelim. Corte os legumes em cubos.

Por: João Sena
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Picante com Amendoim

Por Abençoada Jesus

Frango Agridoce com Abacaxi

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Amendoim Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinho branco Receitas com Vinho Pimenta do reino Receitas de Frango Cebolinha Receitas de Frango Xadrez

Frango Xadrez com amendoim e Vinho Branco