1
logomarca cybercook

Frango Xadrez com Legumes

11
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo e frite o frango já cortado em cubos.
  2. 2.
    Quando o frango estiver bem-passado, adicione o salsão, a cenoura, os pimentões e a cebola (nessa ordem).
  3. 3.
    Com os legumes ainda crocantes, adicione o óleo de soja, o molho hoisin, o molho de soja o saquê, o glutamato monossódico e o caldo de frango.
  4. 4.
    Adicione o amido de milho diluído e aumente o fogo.
  5. 5.
    Por último, adicione um fio de óleo de gergelim torrado.

O Molho Hoisin, feito à base de soja, farinha de trigo, especiarias e temperos pode ser encontrado em lojas de produtos orientais e também em algumas lojas de grandes redes de supermercados.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Como Fazer Fricassê de Frango

Você pode gostar...

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por Cybercook

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Frango xadrez com champinhon

Frango xadrez com champinhon

Por Sergio Carvalho

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Por Marcio

Comentários (11)

Pedro Jorge Rocha

Bom

mama

gostoso...

ademar'

Segue a receita, pode colocar champignon

juliano

Delícia!

luzia

Fiz a receita e todos gostaram!

solange alves da silva

É UMA RECEITA ÓTIMA, FÁCIL DE FAZER, ALÉM DE SER MUITO SABOROSA.

RITA CAMARGO

É UMA RECEITA FANTASTICA E MUITO FACIL DE SE FAZER, ALEM DE SER SAUDAVEL

walda costa

Vou fazer e tenho certeza que fará um sucesso entre meus amgos

valdeci alencar

Obrigado chefe, sempre quis aprender a fazer direito o frango xadrez...Excelente, parabéns !

maria emilia tolentino

quando que eu coloco o saque, o glutamato, e o que seria o fundo? Pode me ajudar pf? Obrigada

Prezada Maria Boa Dia! O fundo é o caldo de frango citado na lista dos ingredientes. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Frango Aves Chinesa Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Cenoura Coxa com sobrecoxa de frango Cozinha internacional Molho de soja Molho hoisin Pratos principais Receitas salgadas Sabores Shoyu Sobrecoxa de frango Ajinomoto Óleo de gergelim Óleo de soja Glutamato monossódico Pimentão verde Pimentão vermelho Salsão Saquê Receitas de Frango Receitas de Frango Xadrez

Frango Xadrez com Legumes