1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Xadrez com Vagem e Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o peito de frango cortado em quadradinhos no alho e cebola ralada.
  2. 2.
    Acrescente mais ou menos 2 copos de água.
  3. 3.
    Deixe um pouquinho de molho.
  4. 4.
    Cozinhe a vagem e a cenoura e reserve.
  5. 5.
    Refogue a cebola cortada grande na manteiga, coloque 3 copos de água, 4 colheres de sacura ou molho inglês, 2 tabletes de caldo de galinha, 3 colheres de vinho tinto.
  6. 6.
    Acrescente 3 colheres de maizena dissolvidas em 1/2 copo de água, depois acrescente o champion e o cheiro verde.
  7. 7.
    Misture a cenoura e a vagem já cozidas, o pimentão verde e vermelho cortado em tirinhas e retire logo do fogo.
  8. 8.
    Misture tudo no molho de frango e está prontinho o frango xadrez.
  9. 9.
    Para acompanhar, arroz branco.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

O melhor Frango xadrez

Por Silvana Silveira

Frango xadrez vapt vupt

Por Thais Fiorelli

Frango Xadrez (Akemi)

Por Aline Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Cebola Cenoura Pratos principais Receitas salgadas Vagem Vinho Molho inglês Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de Frango Vinho tinto Receitas de Frango Xadrez

Frango Xadrez com Vagem e Cenoura