1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Xadrez do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em iscas e reserve.
  2. 2.
    Junte o vinho branco, o açúcar, o sal, o alho, o gengibre e deixe marinar.
  3. 3.
    Aqueça o óleo, junte a cebola, o pimentão e deixe fritar em fogo alto.
  4. 4.
    Escorra, e na mesma panela, junte o frango e reserve o caldo da marinada.
  5. 5.
    Volte os legumes, junte o caldo da marinada e o caldo de frango.
  6. 6.
    Tempere com shoyu e deixe cozinhar.
  7. 7.
    Dissolva o amido de milho em um pouco de água e misture para engrossar o molho.
  8. 8.
    Adicione o amendoim e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango xadrez com champinhon

Frango xadrez com champinhon

Por Sergio Carvalho

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por Cybercook

Comentários (0)

Frango Aves Chef Allan Chinesa Receitas com caldo Caldo de frango Alho Amendoim Amido de milho Canela Cebola Cozinha internacional Frango inteiro Gengibre Gergelim Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinho Vinho branco Óleo de gergelim Óleo de milho Açúcar Canela em pó Pimentão Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de Frango Receitas de Frango Xadrez

Frango Xadrez do Mestre Cuca