Frango Xadrez

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. Corte o frango em iscas e reserve. Junte o vinho branco, o açúcar, o sal, o alho, o gengibre e deixe marinar. Aqueça o óleo, junte a cebola, o pimentão e deixe fritar em fogo alto. Escorra, e na mesma panela, junte o frango e reserve o caldo da marinada. Volte os legumes, junte o caldo da marinada e o caldo de frango. Tempere com shoyu e deixe cozinhar. Dissolva o amido de milho em um pouco de água e misture para engrossar o molho. Adicione o amendoim e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Chef Allan Chinesa Receitas com caldo Caldo de frango Amendoim Amido de milho Canela Cozinha internacional Frango inteiro Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinho branco Óleo de gergelim Óleo de milho Canela em pó Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de Frango Receitas de Frango Xadrez