logomarca cybercook

Frango Xadrez

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o frango com metade do amido de milho.Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, aqueça metade do óleo em fogo alto, junte o frango reservado e refogue, sempre em fogo alto, por 15 minutos ou até dourar.
  3. 3.
    Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente, junte ao frango e tampe a panela.
  4. 4.
    Cozinhe mexendo de vez em quando por 10 minutos ou até ficar macio. Reserve.
  5. 5.
    Em outra panela, aqueça o restante do óleo em fogo alto e junte o amendoim, o salsão, os pimentões e a cebola.
  6. 6.
    Refogue por 2 a 3 minutos ou até que fiquem brilhantes e crocantes. Junte ao frango reservado.
  7. 7.
    Dissolva o restante do amido de milho na água, junte o molho de soja e acrescente ao frango, misturando sempre até engrossar.
  8. 8.
    Adicione a cebolinha e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Xadrez light

Frango Xadrez light

Por Tatiane Stefany

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Por Marcio

Frango xadrez vapt-vupt

Frango xadrez vapt vupt

Por Thais Fiorelli Fuzinato

Frango xadrez com champinhon

Frango xadrez com champinhon

Por Sergio Carvalho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Chinesa Receitas com caldo Caldo de galinha Amendoim Amido de milho Cozinha internacional Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de Frango Cebolinha Receitas de Frango Xadrez