Frango Xadrez

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Misture o shoyu, a pimenta branca, 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher (sopa) de amido de milho.
  • 2. Com essa mistura tempere o frango. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 3. Em uma panela, doure a cebola picada em 2 colheres (sopa) de óleo. Adicione os pimentões e deixe até o pimentão dourar levemente. Coloque em um prato e conserve quente.
  • 4. Na mesma panela, frite o alho e o gengibre. Junte o óleo restante e acrescente o frango com o tempero.
  • 5. Frite, mexendo algumas vezes. Acrescente a cebola, os pimentões, a cebolinha, o restante do amido de milho dissolvido em 1 xícara (chá) de água e o amendoim e mexa bem até engrossar. Prove e corrija o sal se necessário. Sirva a seguir.
Crédito da receita: http://cybercook.terra.com.br/frango-xadrez-r-4-786.html

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Chinesa Alho Amendoim Amido de milho Cozinha internacional Gengibre Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Óleo de soja Cozinha clássica Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de Frango Cebolinha Receitas de Frango Xadrez

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: