Frango Xadrez

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture 1 xícara (chá) de molho de soja (molho shoyu), 2 xícaras (chá) de água, 1 colher (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa) de amido de milho.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela (de preferência, wok), em fogo médio, aqueça 1/2 xícara (chá) de óleo de gergelim e refogue o frango.
  4. 4.
    Junte o gengibre ralado, sal e pimenta vermelha picada a gosto.
  5. 5.
    Acrescente a cebola, os pimentões e o salsão.
  6. 6.
    Misture bem e acrescente a mistura de molho de soja (reservada da tigela).
  7. 7.
    Deixe engrossar o molho e adicione 1 xícara (chá) de castanha ou amendoim salgado (sem pele e torrados) e cebolinha picada a gosto.
  8. 8.
    Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Chinesa Aipo Amendoim Amido de milho Castanhas Coxa com sobrecoxa de frango Cozinha internacional Gengibre Gergelim Molho de soja Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Óleo de gergelim Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Cebolinha Receitas de Frango Xadrez