1
logomarca cybercook

Frango Xadrez

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture 1 xícara (chá) de molho de soja (molho shoyu), 2 xícaras (chá) de água, 1 colher (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa, de mãe) de amido de milho.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela (de preferência, wok), em fogo médio, aqueça ½ xícara (chá) de óleo de gergelim e refogue 1 kg de frango (peito, coxa e sobrecoxa) cortado em cubos pequenos e temperados com suco de 1 limão, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, sal e pimenta vermelha picada a gosto.
  4. 4.
    Junte 1 cebola grande picada em cubos, 1 pimentão vermelho cortado em cubos, 1 pimentão verde cortado em cubos e 2 talos de salsão (aipo) picado em cubos.
  5. 5.
    Misture bem e acrescente a mistura de molho de soja (reservada da tigela).
  6. 6.
    Deixe engrossar o molho e adicione 1 xícara (chá) de castanha ou amendoim salgado (sem pele e torrados) e cebolinha picada a gosto.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
  8. 8.
    Rendimento: de 4 a 6 porções

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Frango Xadrez light

Frango Xadrez light

Por Tatiane Stefany

O melhor Frango xadrez

O melhor Frango xadrez

Por Silvana Silveira

Frango Xadrez (Akemi)

Frango Xadrez (Akemi)

Por Aline Rodrigues

Frango xadrez com champinhon

Frango xadrez com champinhon

Por Sergio Carvalho

Frango xadrez vapt-vupt

Frango xadrez vapt vupt

Por Thais Fiorelli

Comentários (0)

Frango Aves Aipo Amendoim Amido de milho Castanhas Coxa com sobrecoxa de frango Gengibre Gergelim Molho de soja Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Cebolinha Receitas de Frango Xadrez

Frango Xadrez