logomarca cybercook

Frango Xadrez

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture 1 xícara (chá) de molho de soja (molho shoyu), 2 xícaras (chá) de água, 1 colher (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa, de mãe) de amido de milho.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela (de preferência, wok), em fogo médio, aqueça ½ xícara (chá) de óleo de gergelim e refogue 1 kg de frango (peito, coxa e sobrecoxa) cortado em cubos pequenos e temperados com suco de 1 limão, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, sal e pimenta vermelha picada a gosto.
  4. 4.
    Junte 1 cebola grande picada em cubos, 1 pimentão vermelho cortado em cubos, 1 pimentão verde cortado em cubos e 2 talos de salsão (aipo) picado em cubos.
  5. 5.
    Misture bem e acrescente a mistura de molho de soja (reservada da tigela).
  6. 6.
    Deixe engrossar o molho e adicione 1 xícara (chá) de castanha ou amendoim salgado (sem pele e torrados) e cebolinha picada a gosto.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
  8. 8.
    Rendimento: de 4 a 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango xadrez
Frango xadrez vapt-vupt
Frango Xadrez
Frango Picante com Amendoim
Frango Xadrez light
O melhor Frango xadrez
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Aipo Amendoim Amido de milho Castanhas Coxa com sobrecoxa de frango Gengibre Gergelim Molho de soja Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Cebolinha Receitas de Frango Xadrez