logomarca cybercook

Frango xadrez

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Cortar o peito de frango em cubos de 3 cm, fazer o mesmo com a cebola, pimentões e salsão. Aquecer uma panela tipo Wok ou uma frigideira grande, colocar o óleo e esperar esquentar bem, colocar os peitos de frango e dourar muito levemente. Acrescentar os cubos de pimentão e refogar por 1 minuto, acrescentar o salsão e a cebola, refogar por mais 2 minutos e acrescentar o molho de soja. Misturar bem e colocar o caldo de frango, reservando 3 col (sopa) do caldo que deve ser misturado ao amido de milho. Assim que ferver o molho, acrescentar o molho de ostras e a mistura de amido. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos e sirva salpicando com o amendoim torrado. Acompanha arroz

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Xadrez (Akemi)

Frango Xadrez (Akemi)

Por Aline Rodrigues

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por CyberCook

O melhor Frango xadrez

O melhor Frango xadrez

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Amendoim Amido de milho Molho de ostra Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas com talos Receitas de Frango Receitas de Frango Xadrez