1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango xadrez

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Cortar o peito de frango em cubos de 3 cm, fazer o mesmo com a cebola, pimentões e salsão. Aquecer uma panela tipo Wok ou uma frigideira grande, colocar o óleo e esperar esquentar bem, colocar os peitos de frango e dourar muito levemente. Acrescentar os cubos de pimentão e refogar por 1 minuto, acrescentar o salsão e a cebola, refogar por mais 2 minutos e acrescentar o molho de soja. Misturar bem e colocar o caldo de frango, reservando 3 col (sopa) do caldo que deve ser misturado ao amido de milho. Assim que ferver o molho, acrescentar o molho de ostras e a mistura de amido. Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos e sirva salpicando com o amendoim torrado. Acompanha arroz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Por Mariah Cardoso

Frango Xadrez com Amendoim

Frango Xadrez com Amendoim

Por Marta Gonçalves

Frango Xadrez (Akemi)

Frango Xadrez (Akemi)

Por Aline Rodrigues

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Amendoim Amido de milho Molho de ostra Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas com talos Receitas de Frango Receitas de Frango Xadrez

Frango xadrez