1
logomarca cybercook

Frango Xadrez

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture 1 xícara (chá) de molho de soja (molho shoyu), 2 xícaras (chá) de água, 1 colher (sopa) de açúcar e 2 colheres (sopa, de mãe) de amido de milho. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela (de preferência, wok), em fogo médio, aqueça 1/2 xícara (chá) de óleo de gergelim e refogue 1 kg de frango (peito, coxa e sobrecoxa) cortado em cubos pequenos e temperados com suco de 1 limão, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, sal e pimenta vermelha picada a gosto.
  3. 3.
    Junte 1 cebola grande picada em cubos, 1 pimentão vermelho cortado em cubos, 1 pimentão verde cortado em cubos e 2 talos de salsão (aipo) picado em cubos.
  4. 4.
    Misture bem e acrescente a mistura de molho de soja (reservada da tigela).
  5. 5.
    Deixe engrossar o molho e adicione 1 xícara (chá) de castanha ou amendoim salgado (sem pele e torrados) e cebolinha picada a gosto.
  6. 6.
    Sirva imediatamente.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Frango Xadrez (Akemi)

Frango Xadrez (Akemi)

Por Aline Rodrigues

Frango Xadrez light

Frango Xadrez light

Por Tatiane Stefany

CARNE AVE - Frango Xadrez

CARNE AVE Frango Xadrez

Por Mariah Cardoso

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Por Marcio

Comentários (0)

Frango Aves Aipo Amendoim Amido de milho Castanhas Coxa com sobrecoxa de frango Gengibre Gergelim Molho de soja Pimenta vermelha Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Óleo de gergelim Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Cebolinha Receitas de Frango Xadrez

Frango Xadrez