logomarca cybercook

frango xadrêz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o frango cortado em cubos e adicione o suco de limão, gengibre ralado e o sal. Reserve.
  2. 2.
    Em uma panela aqueça o óleo (reserve um pouco) e frite o peito de frango cortado em cubos. Junte o alho picado e cozinhe por alguns minutos. Adicione a cebola, pimentões e o salsão. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Acrescente a cebolinha e o molho shoyo. Cozinhe mais um pouco. Junte o amendoim e cozinhe por uns 5 minutos. Retire do fogo e coloque em um refratário conservando na panela o caldo que sobrou.
  4. 4.
    Na mesma panela com o caldo reservado adicione o restante do óleo de gergelim, o açúcar e o amido de milho. Misture e cozinhe por aproximadamente 5 a 10 minutos. A seguir, despeje sobre o frango xadrez.
  5. 5.
    Dica: corte todos os ingredientes grosseiramente em cubos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Por Ana Jacqueline Bastos

CARNE AVE - Frango Xadrez

CARNE AVE Frango Xadrez

Por Mariah Cardoso

Frango Picante com Amendoim

Frango Picante com Amendoim

Por Abençoada Jesus

O melhor Frango xadrez

O melhor Frango xadrez

Por silvana silveira

Frango xadrez

Frango xadrez

Por Receitas Pra Você

Frango Xadrez (Akemi)

Frango Xadrez (Akemi)

Por Aline Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Alho Amendoim Amido de milho Gengibre Gergelim Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Óleo de gergelim Pimentão vermelho Receitas de Frango Cebolinha Receitas de Frango Xadrez