logomarca cybercook

Frango xadrez

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Refogue o peito de frango cortado em quadradinhos no alho e cebola ralada. Acrescente mais ou menos 2 copos de água. Deixe um pouquinho de molho.
  2. 2.
    - Cozinhe a vagem e a cenoura e reserve.
  3. 3.
    - Faça o molho.
  4. 4.
    Refogue a cebola cortada grande na manteiga, coloque 3 copos de água , 4 colheres de sacura ou molho inglês, 2 tabletes de caldo de galinha, 3 colheres de vinho tinto. Acrescente 3 colheres de maizena dissolvidas em 1/2 copo de água, depois acrescente o champion e o cheiro verde. Misture a cenoura e a vagem já cozidas, o pimentão verde e vermelho cortado em tirinhas e retire logo do fogo. Misture tudo no molho de frango e está prontinho o frango xadrez.
  5. 5.
    Para acompanhar, arroz branco.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Receitas com caldo Caldo de galinha Amido de milho Pratos principais Receitas salgadas Molho inglês Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas de Frango Vinho tinto Receitas de Frango Xadrez