logomarca cybercook

frango xadrez

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  1. numa panela ponha óleo suficiente pra dar uma refogada bem rápida, primeiro o peito de frango cortado em cubos não muito gdes, qdo ele tiver perdido a cor de frango tire e ponha num escorredor, depois refogue a cebola sempre deixando crocante,tire e ponha no escorredor,a cenoura corte em laminas bem finas e refogue tb. e guarde, por fim os pimentões cortados em quadradinhos refogue e tire rápido,bem crocante...ai retire o excesso de óleo da panela e ponha todos os ingredientes e misture bem, adicione shoyo mais ou menos meio copo, umas duas colheres de molho ingles,e uma colher de óleo de gergelim torrado, isso tudo em fogo bem baixo, dissolva a maizena em meio copo de água fria(duas colheres não muito cheias, adicione,e de uma mexida, qdo o caldo começar a engrossar retire do fogo e ponha os amendoins por cima..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Amendoim Amido de milho Gergelim Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Óleo de gergelim Molho inglês Receitas de Frango Receitas de Frango Xadrez