1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Xadrez

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça uma panela do tipo wok em fogo forte e acrescente o óleo.
  2. 2.
    Frite o frango até ficar dourado.
  3. 3.
    Acrescente os pimentões cortados em cubos grandes e as cebolas cortadas em pétalas.
  4. 4.
    Retire rapidamente para que a cebola e os pimentões não murchem.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Escorra o óleo e reserve.
  7. 7.
    Raspe bem a panela para retirar o excesso de óleo, mas preserve o resíduo do frango que ficou nela.
  8. 8.
    Leve a panela de volta ao fogo, acrescente o caldo de frango (que pode ser em cubinho) e o shoyu.
  9. 9.
    Coloque o frango com os pimentões e a cebola que estavam reservadas.
  10. 10.
    Acrescente o amido de milho e misture bem.
  11. 11.
    A dica é dissolver o amido em água ou em um pouquinho de shoyu para não empelotar.
  12. 12.
    Salpique amendoim e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Frango Aves Caldo de frango Amendoim Amido de milho Pratos principais Receitas salgadas

Frango Xadrez