1

Frango xadrez Tv gazeta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o frango cortado em cubos e adicione o suco de limão, gengibre ralado e o sal. Reserve.
  • 2. Em uma panela aqueça o óleo (reserve um pouco) e frite o peito de frango cortado em cubos. Junte o alho picado e cozinhe por alguns minutos. Adicione a cebola, pimentões e o salsão. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo baixo.
  • 3. Acrescente a cebolinha e o molho shoyo. Cozinhe mais um pouco. Junte o amendoim e cozinhe por uns 5 minutos. Retire do fogo e coloque em um refratário conservando na panela o caldo que sobrou.
  • 4. Na mesma panela com o caldo reservado adicione o restante do óleo de gergelim, o açúcar e o amido de milho. Misture e cozinhe por aproximadamente 5 a 10 minutos. A seguir, despeje sobre o frango xadrez.
  • 5. Dica: corte todos os ingredientes grosseiramente em cubos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: