logomarca cybercook

Frango zás-trás

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata o biscoito no liquidificador até formar uma farofa. Retire-a do aparelho e junte o queijo ralado. Reserve.
  2. 2.
    Misture o creme de leite com o creme de cebola e passe nos filés de frango e depois na farofa reservada e frite-os em óleo quente. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango de Liquidificador

Torta de Frango de Liquidificador

Por Ana Jacqueline Bastos

Frango Zás-Trás

Frango Zás Trás

Por Eduardo Feijó

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Biscoito cream cracker Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas com biscoito Receitas de Frango