Frango Zás-Trás

Frango Zás-Trás

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Em um liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farofa. Não precisa ficar toda fininha, pode deixar sobrar uns pedacinhos pequenos.
  • 2. Misture o creme de cebola com o creme de leite e passe os filés ou cubinhos de frango, envolvendo-os bem!
  • 3. Depois, passe cada pedaço na farofa de biscoitos e arrume-os em uma assadeira forrada com papel de alumínio.
  • 4. Leve ao fogo médio-alto (180° a 200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar.
  • 5. Se desejar, polvilhe um pouco de queijo ralado antes de levar o frango ao forno!

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas com biscoito Receitas de Frango

Comentários (1)

Achei a receita mal explicada para iniciantes..o creme de cebola para misturar com o creme de leite é só o pó da mistura, e não a sopa pronta. Fiz a sopa de creme de cebola e misturei no creme de leite e logo vi que ia sobrar muuuuito pois ficou muito volumosa e não envolveu direito os filézinhos. No fim, deu pra comer, mas vi que por um pequeno detalhe mal explicado acabei errando uma receita básica. Fiquei arrasada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: