logomarca cybercook

Frango Zás-Trás

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farofa. Não precisa ficar toda fininha, pode deixar sobrar uns pedacinhos pequenos.
  2. 2.
    Misture o creme de cebola com o creme de leite e passe os filés ou cubinhos de frango, envolvendo-os bem!
  3. 3.
    Depois, passe cada pedaço na farofa de biscoitos e arrume-os em uma assadeira forrada com papel de alumínio.
  4. 4.
    Leve ao fogo médio-alto (180° a 200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar.
  5. 5.
    Se desejar, polvilhe um pouco de queijo ralado antes de levar o frango ao forno!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cristiane H

Achei a receita mal explicada para iniciantes..o creme de cebola para misturar com o creme de leite é só o pó da mistura, e não a sopa pronta. Fiz a sopa de creme de cebola e misturei no creme de leite e logo vi que ia sobrar muuuuito pois ficou muito volumosa e não envolveu direito os filézinhos. No fim, deu pra comer, mas vi que por um pequeno detalhe mal explicado acabei errando uma receita básica. Fiquei arrasada.

Frango Aves Peito de frango Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Receitas com biscoito Receitas de Frango