1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Franguinho Camponês

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Corte os franguinhos em 4 pedaços e tempere com sal. Numa panela, aqueça o óleo com a manteiga. Adicione o bacon, as cebolinhas e doure-os. Junte as ervilhas, os cogumelos e refogue-os. Corrija o sal, mexa bem. Retire os ingredientes refogados da panela e reserve. Na mesma panela, refogue os franguinhos bem dourados, retire-os e reserve. Retorne à panela a cebolinha, os cogumelos e as ervilhas. Polvilhe a farinha de trigo e mexa rapidamente. Volte os franguinhos para a panela. Adicione o vinho e um bouquet de ervas. Tampe e cozinhe em fogo lento. Sirva guarnecido com o molho e os demais elementos.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Franguinho crocante

Por Silvana Silveira

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Bacon Champignon em conserva Ervas frescas Frango inteiro Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Óleo de soja

Franguinho Camponês