logomarca cybercook

Franguinho Camponês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. Corte os franguinhos em 4 pedaços e tempere com sal. Numa panela, aqueça o óleo com a manteiga. Adicione o bacon, as cebolinhas e doure-os. Junte as ervilhas, os cogumelos e refogue-os. Corrija o sal, mexa bem. Retire os ingredientes refogados da panela e reserve. Na mesma panela, refogue os franguinhos bem dourados, retire-os e reserve. Retorne à panela a cebolinha, os cogumelos e as ervilhas. Polvilhe a farinha de trigo e mexa rapidamente. Volte os franguinhos para a panela. Adicione o vinho e um bouquet de ervas. Tampe e cozinhe em fogo lento. Sirva guarnecido com o molho e os demais elementos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Frango da Luci

Frango da Luci

Por Allan Vila Espejo

Medalhas de Peito de Frango

Medalhas de Peito de Frango

Por Allan Vila Espejo

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Chef Allan Bacon Champignon em conserva Ervas frescas Frango inteiro Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Óleo de soja